× Send

menú

menú

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México y su Reglamento, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de JOEYS PLANET HOLDING SAPI DE C.V., (en adelante, “JOEYS PLANET») .

Los datos personales, que Usted libre y voluntariamente proporcione a “JOEYS PLANET» a través de este Sitio Web https://.com.mx/Aviso_de_privacidad.pdf y/o a través de medios distintos, en nuestros establecimientos, vía telefónica, redes sociales de “JOEYS PLANET» u otros medios de contacto. Los datos personales que CEC podrá recabar son los siguientes:

  • Datos de identificación;
  • Datos de contacto;
  • Datos financieros;
  • Datos de facturación y aquellos datos necesarios para cumplir con nuestras obligaciones fiscales.

Para estos efectos, de conformidad con la Ley se entiende por Datos Personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Se presume que aquella persona que proporciona Datos Personales a “JOEYS PLANET», es la titular de los mismos.

Los datos personales que recopilamos los destinamos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle el producto o servicio que solicita:

  • Fines de identificación y contacto;
  • Realizar la prestación de los productos y servicios que “JOEYS PLANET» oferta;
  • fines de facturación;
  • Registrarlo como nuestro cliente;
  • Para atender sus quejas, aclaraciones y sugerencias; y
  • Para dar cumplimiento a las obligaciones que deriven por motivo de nuestra relación jurídica con Usted, así como atenderlo de forma eficiente.

Adicionalmente, podremos utilizar su información para las siguientes finalidades que no son necesarias para brindar el producto o servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proporcionarle información de nuestros servicios;
  • Conocer su historial y preferencias de consumo de nuestros servicios y productos;
  • Mejorar nuestra atención y calidad en el servicio,
  • Para promover nuestros servicios y productos;
  • Ofrecerle servicios y productos, promociones y descuentos, y
  • Enviarle comunicaciones con fines mercadológicos. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, Usted podrá limitar su uso o divulgación de conformidad con los términos señalados más adelante en este Aviso de Privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con “JOEYS PLANET».

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6) y su Reglamento (artículo 9): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. ¿Con quién compartimos su información?

“JOEYS PLANET» hace de su conocimiento que para brindar un mejor servicio en el Sitio Web, contratará a terceros dedicados a la publicidad de contenido, quienes llevarán a cabo programas de promoción con fines comerciales y de mercadotecnia, entrega de promociones, , así como contratará proveedores de servicios autorizados por “JOEYS PLANET»  para manejar y administrar el contenido de este Sitio Web (en conjunto de los “Terceros”), los datos personales que se recaba a través de éste, o por cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso remitirlos a dicho(s) proveedor(es), con un fin comercial en estricto apego a los fines mencionados en los numerales anteriores desarrollados en este documento, y exclusivamente dirigido a empresas cuyo giro de negocio sea la mercadotecnia y publicidad

De igual manera “JOEYS PLANET»  podrá compartir o remitir sus datos personales a sus subsidiarias, filiales y demás empresas relacionadas, dentro y fuera del país para fines de identificar, analizar y realizar actividades de promoción y de comercialización de nuestros productos y servicios.

“JOEYS PLANET»  podrá revelar o permitir el acceso a sus datos personales para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En términos de este Aviso, podríamos transferir sus datos personales tanto dentro como fuera del país con un fin comercial bajo las bases y condiciones desarrolladas en este párrafo, para promover y comercializar nuestros productos y servicios, cumplir con nuestras obligaciones contractuales, así como aquellos de nuestros proveedores seleccionados.

Por lo anterior, al aceptar que “JOEYS PLANET»  comparta a los Terceros los Datos Personales, estos podrán:

i)ofrecerle productos y/o servicios de “JOEYS PLANET»;

  1. ii) proporcionarle información acerca de sus productos o servicios, y/o

iii) enviarle comunicaciones a través de correo electrónico con fines mercadológicos, publicitarios.

En tal virtud, le informamos que “JOEYS PLANET» requiere su consentimiento para realizar esta transferencia. En consecuencia, si usted no manifiesta su negativa a dicha transferencia una vez que el presente Aviso de Privacidad ha sido puesto a su disposición, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento de manera tácita. (Si) (No) [No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los Terceros] [Para el caso en que Usted no esté de acuerdo en la transferencia y tratamiento de sus datos personales por parte de “JOEYS PLANET», desde este momento Usted puede comunicarse a la dirección de correo reportes@.com siguiendo el procedimiento descrito en este Aviso de Privacidad]

En ningún caso, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo y expreso de su parte. Los datos personales que Usted nos proporcione podrán compilarse y almacenarse en una o más bases de datos para el cumplimiento de las finalidades de este Aviso. Uso de tecnologías de rastreo, cookies y web beacons. Se hace la advertencia que podremos utilizar «cookies», “web beacons” u otra tecnología similar para ayudar a identificarlo como usuario y personalizar su acceso a este Sitio Web, monitorear su uso con el propósito de mejorar su experiencia de usuario y la funcionalidad del mismo, así como para evaluar la efectividad de un promocional y para garantizar la seguridad y confianza de nuestro Sitio Web.

Los datos personales señalados en el presente Aviso de Privacidad no serán recabados a través de cookies, web beacons u otra tecnología similar. Cookies: Es un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario.

La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet. En el Sitio Web utilizamos cookies propias y de terceros que nos permiten realizar análisis sobre el uso y medición que nos asegure que dicho Sitio Web funciona de manera correcta. El sistema utilizado por “JOEYS PLANET» para dicho fin es Google Analytics, un sistema operado por un tercero quien brinda información a “JOEYS PLANET» sobre el uso que nuestros clientes realizan en el Sitio Web durante su navegación por el mismo.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Sitio Web. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Sitio Web https://.com.mx/Aviso_de_privacidad.pdf.

Enlaces Este Sitio Web contiene o puede contener enlaces a otros sitios web que no son propiedad de “JOEYS PLANET». Por tanto, “JOEYS PLANET»  no es responsable del contenido de dichos sitios, así como de las políticas de privacidad de dichos sitios web, del tratamiento de sus datos personales al hacer uso de sitios web de terceros disponibles mediante los enlaces de este Sitio Web, así como de cualquier daño o consecuencia que sufra al hacer uso de los mencionados sitios web. Usted reconoce que el uso de los enlaces lo hace bajo su propia responsabilidad y riesgo. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. “JOEYS PLANET»  se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación con este Sitio Web son regidos por las leyes de México.

Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que para el tratamiento de los datos personales que nos proporcione, su acuerdo y consentimiento se obtienen de conformidad con la Ley vigente en México por lo tanto al momento de ingresar su información personal Usted autoriza y acepta su tratamiento en los términos del presente Aviso de Privacidad. Información sobre el INAI. Si Usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx. Consentimiento. El titular consiente, en proporcionar sus Datos Personales en la forma y para los fines señalados en este aviso y que los mismos sean transmitidos única y exclusivamente para los efectos señalados en el presente documento. En términos de la legislación vigente, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando puesto a su disposición el presente aviso de publicidad no manifieste su oposición. Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 06/07/2023.

× Send

Reserva tu evento

Compártenos toda la información

Información personal
Datos del evento
Datos del festejado